注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

先天富命 后天归零  

2018-04-30 15:33:15|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先天富命  后天归零 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                先天富命  后天归零

                       理易文化  马慈保

这是今天映客直播观众发来的号码,身份证,*****198203066113;手机号,***62848600。

我首先分析身份证号码:

1.是一个富命。13天医为尾号。

2.有很广泛的人脉圈,靠人脉赚钱,适合做市场营销。61六煞加伏位,六煞为服务行业。

3.在朋友和家人的帮助下,凭借自己的宣传和小聪明,打开了市场并且不断的拓展市场。28小生气,亲友和家人,203小祸害,不是靠嘴上说而是通过广告宣传做市场;306小五鬼间0,小聪明还不被人知道,66伏位发展有点缓慢,总是有起伏。

4、少了一点男子汉的气度,少了一些能给予大的帮助的贵人,也少了一点创劲和胆略。号码缺少延年、生气和绝命。

看手机号码,其一,没有很好的解决先天号码的缺陷,天医为二级能量,比先天身份证13低了一个级别,钱赚的少了,少了延年、生气和绝命,没有给自己的生命助力。

其二,号码最后为两个0,这是手机号码最忌讳的,0者归零,赚的钱最后就都没了,白辛苦一场。

建议改变手机能量场,助力先天号码。

 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018