注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

特殊数字组合象  

2018-04-30 15:12:14|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特殊数字组合象 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                 特殊数字组合象

                        理易文化  马慈保

      这是朋友发来的号码:***21855121。

肯定地说,这是一个不一般的人,一个有故事的人。具体分析如下:

这是一个自由工作者,自己做自己的老板,生活经历丰富,人生遇起伏,一生奔波劳碌。

意志力强,敢于冒险,做事不走中庸,喜走偏锋,做事说话很有激情。

心肠软,性子急,重情重义,哥们义气强。

从事的是高价值、高利润的工作,如果是上世纪六十年代出生的人,是一个敢于冒险投资赚大钱的主。

是一个理想主义者,总是在寻找突破口。

总喜欢夜间活动,即使晚上一个人去坟地都不怕,要是在古代,可以去捉鬼。

做事站得高、看得远,多才多艺,做事不拘一格。

第六感特征明显,对未知世界有超强的预知能力,很适合从事宗教命理工作。

身体方面属于敏感体质,比如易得鬼压身等阴性疾病。很容易有心脏血液、肝肾疾病,特别是糖尿病发生几率很大。

易有车祸意外、血光之灾发生。

不利婚姻,易闪婚闪离。

分析了这么多,究其原因就是该组号码出现的只有大五鬼和大绝命,而且绝命出现了不止一次。强大的能量场让命主成就了非凡的业绩,但物极必反,在成就事业的同时,负能量也凸显了出来,婚姻问题、健康问题和安全问题也值得引起命主的高度关注。

 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018