注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

随宫断婚姻 夫妻信息同步  

2018-04-30 15:00:48|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随宫断婚姻  夫妻信息同步 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                         随宫断婚姻  夫妻信息同步

             理易文化  马慈保

这是师父朋友弟弟命盘,求测婚姻,看今年会不会离婚。师父推断如下:

这个人不顾家,对老婆总是发火;老婆也不是省油的灯,和他针锋相对。夫妻宫一火来克宫,宫为家;一孛和火同在夫妻宫,贴身相克,老婆也厉害。

和老婆关系不好是命中注定,到火旺之年或行火限,婚姻出问题。火命人金为老婆,身度一罗克金,力度大。

今年婚姻很难维持,离婚是很可能的事。今年顶火,火克金,火又克宫;

随宫断婚姻  夫妻信息同步 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 这是女方的命盘,解析:

本命,从36岁气和老公的关系就不和谐,因为房产、家人等方面闹矛盾。36岁气起走金限,金限金起,金为忌为老公,金来克身。

老公会被同伴劫走,自己的员工或下属会成为新的老公。气守夫妻宫,气为余奴。

婚姻不吉,注定是个婚姻不顺之命。看盘,气为命主之余奴,守夫妻宫,克夫妻宫土;命身度穿气,也来克夫妻宫土,穿命身度的星力量很大,无救;

今年会离婚。今年丁酉,起应原、流二气并来克宫,气又为命主之余奴犯主。从两个盘我们看出,夫妻两人的信息惊人的相似,都有今年离婚的象。命中注定该分手,那就顺其自然吧!

 

 
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018