注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

数字的魅力 怪不得朋友这么牛  

2018-04-29 21:08:30|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数字的魅力  怪不得朋友这么牛 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                数字的魅力  怪不得朋友这么牛

                           理易文化  马慈保

掌门直播很多人问电话号码吉凶,昨晚有观众发来朋友的股票号码求测,大家都觉得挺新鲜。课堂上,纪老师和范老师的推断可以说是妙语连珠、精彩纷呈,让这位观众心悦诚服。

现场分析如下:

看第一组号码,503000069628,两位老师告诉该朋友,既然是股票,就要看涨停,该号码变动很大,涨停很不稳定。原因是小五鬼间了四个0.

手里至少有两支以上的股票,投资多,但收益不大,还有破财之象,所以自己热情也不高,让自己很无奈,故而也很不开心。696大绝命两个,28小生气,不开心。

反馈,断的很对很神奇。

再看第二组号码,50300070319,两位老师说到,这是一个很好的号码,投资的股数不少,虽说都是小投资,但能获得丰厚的回报。更值得高兴的是,该号码还是一个很会理财的号码,能守住财。原因是37绝命为投资,31大天医为钱财;19大延年,善于理财。

反馈,完全正确,怪不得朋友这么牛!

 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018