注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

说“鬼话”别人都信 “小孟尝”义薄云天  

2018-04-29 21:17:22|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说“鬼话”别人都信 “小孟尝”义薄云天 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                    说“鬼话”别人都信 “小孟尝”义薄云天

                          理易文化  马慈保

这是掌门直播后分析的又一组号码,1*812573641,该号码是移动公司机选,很能反映机主的自身的后天自然信息。解析:

该组号码信息明显,这是一个有着长远规划、有着大智慧、多才多艺的人,是一个理想主义者,善于寻找突破口,有很大的业务市场。大五鬼能量场的体现。

机主从事高价值、高利润的工作,是一个自由职业者,屡败屡战,百折不饶,做事不走中庸,喜走偏锋,人生际遇起伏,历经坎坷,但却勇往直前。大绝命的能量场体现。

机主从事的是不同于常人的、带有玄学色彩的事业,奔波劳碌,辛苦非凡。对这份工作投注了满腔热情和无尽心血,很可惜没赚到多少钱,同时这些小钱大家都知道的一清二楚。大五鬼热衷于玄学且有造诣;大五鬼、大绝命的付出,得到的是小小的四级天医回报,收入和付出不成正比。

再看一下机主的个性,说的好像都是“鬼话”,但是由于个人魅力太大,人缘好,大家都喜欢听。小绝命、小五鬼、小祸害,组合象。

结果是什么昵,机主的钱全花在了一帮朋友身上,可以说所有的付出都是为了结交朋友。机主有着宽广的胸怀,高远的志向,心中想的就是开开心心和大家一起做事业,开疆拓土,打拼天下,尽显男儿本色。有没有钱无所谓,有贵人朋友就好,这就是他人生最大的乐趣和不懈追求。

 

 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018