注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

气计在田宅 动气时家祖不安  

2018-04-29 16:48:10|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气计在田宅  动气时家祖不安 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

        气计在田宅  动气时家祖不安

                  理易文化  马慈保

        孩子是祖国的花朵,也是父母的希望。孩子能健康快乐的成长,是父母最大的愿望。近日杭城朋友发来信息,让我看看孩子的健康状况。开盘如上。

木命生在卯月,问健康当首看疾厄酉宫,本宫没原星,三方会气、计、土。今年丁酉年,流年填实流气在酉,疾厄宫主健康,起应原卯在丑,原、流气并,问题就出在这儿。

气、计都为偏星,在丑宫,气克计为原命局组合,故而断孩子的脾胃很不好,气带煞星,炎症。气又为命主之余奴,命主行木限,余奴犯限,肝脏出问题。

另外,气、计交战在田宅,又是丑宫,祖坟出问题,北方子的位置有垃圾场或破损之处,导致先祖不安。

我让朋友看看祖坟的情况。过了几天朋友回复,祖坟的北边是破败的荒地,离祖坟很近,不到几米,植树造林挖了好多坑,堆了不少大小不一、奇形怪状的石头。

 

 


 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018