注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

才女八字分析  

2018-04-29 16:21:40|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
才女八字分析 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                                     才女八字分析

                     理易文化  郭金轩

 坤造: 丁已、癸丑、辛未、壬辰。有网友考问这个八字。一是学历,二是丁已运以来的情况,三是戊戌年的情况。

         先看八字原局,丁已连体,丁也可以看成从未中出;癸从丑中出,也可以看成从辰中出。壬辰也是连体的,壬也是我的。即天干的丁、癸、辛、壬都可以是我的。

         首先看学历,月干癸水为食神,癸从辰出,制年干丁杀(这时应将丁看成外他),食神代表聪明,主学历,故学历高(反馈为硕士研究生)。

         再看丁已运的吉凶。这里有个要注意的地方,很容易将丁看成是从日支未中出来的东西,那么丁已运丁到位了,解了原局丁壬之合,这个丁将被癸克不吉;或者丁壬解合之后丁来克辛,都是不吉之象。如果这样读这八字,可能就要大错特错。实际应该将丁看成外他,癸和壬都是我的,制丁杀得年上大财之象。丁已运解了丁壬之合,丁要克辛,但辛被壬癸水保护得很好,难以伤到,加上地支已酉丑金局到位生水制丁,故丁已运实际是一步得年上权力和年上大财的运,这步大运命主升职年薪达60万元。

       再看今年戊戌流年,戊来合癸制壬,地支丑未戌三刑坏印,未又是羊刃,故今年小心名誉受损,身体受伤,婚姻不吉之类。



 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018