注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

早夭八字分析  

2018-04-24 21:46:18|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早夭八字分析 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

            早夭八字分析

       理易文化  郭金轩

乾造: 己丑、壬申、丙戌、甲午。拱丙寅,夹辛未、癸酉。大运辛未。

       日柱丙戌连根了,原局丑戌刑、丑午穿,坏了日干丙火之根。更有甚者,拱丙寅冲申父母不宁,夹辛未、癸酉,既刑又穿日支戌,丙火根基彻底坏了,酉破午,日支时支全坏了,注定是个早夭的八字。

       大运辛未,是夹的辛未到位,丁酉流年,酉到位穿日支戌破时支午,因病住院查出是罕见的髓母神经瘤。今年戊戌,不治早夭而去,悲惨的八字,可怜的孩子!

 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018