注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

当官莫伸手 伸手必被捉  

2018-04-23 21:37:45|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当官莫伸手  伸手必被捉 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                    当官莫伸手  伸手必被捉

                           理易文化  郭金轩

 乾造: 戊申、癸亥、戊子、丙辰,大运丁卯,流年辛卯。

         此造原任某乡乡长,正科级干部,因套取贪污公款10万元,被纪委查获,开除公职并移交司法机关判刑3年。

         原局分析: 原局年月戊癸合,日干戊也想去争合癸,癸在月上,为大众之财或国家之财,地支申子辰合财、局,戊日主生亥月身弱难以担财,这个日主戊去争合月财癸,一是表示是吃国家饭的,二是表示有索财贪财之嫌。

       丁卯大运,卯为正官,刑子穿辰,官府来找麻烦了。辛卯流年,丙辛合印,印为名声,辛为伤官,因自己狂妄了,致使名誉受损。辛卯为伤官坐正官,典型的因自己狂妄而找虐的流年之应期。

 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018