注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

命宫一气 想断三千烦恼丝  

2018-04-22 20:47:16|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命宫一气  想断三千烦恼丝 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

               命宫一气  想断三千烦恼丝

               理易文化  马慈保

本命是一个师兄所问案例,说该女孩想出家,问师父有没有办法帮助孩子解脱困境。起盘,师父现场分析如下:

该命是一个自视清高之人,少年老成。想法有点偏激、孤僻,有点病态的想法,也就是神经出问题,不想享受人间的福德,有看破红尘出家的想法。原因是命宫一木,一气,气为余奴和木交战,气又为福德主和疾厄主,气也代表巽卦为神经,同时气有僧道孤寡之象。

今年是酉年,命主感觉想要什么东西的时候别人总是来抢,来夺,感觉世界怎么这么苦啊,日子过的怎么这么难受啊,人生怎么会这样。原因是今年起应了原、流二气,对命主产生很大的影响。

看本命,命好,人特聪明,能说会道,文章出众,对人热情;但是总是感觉在空中飘,好像没有根似的,所以有了出家的想法。看三步,命宫会水,水主聪明;月身会火,冬天之命,需火来暖命;但命主没有会到土,人生没有扎根的地方。

其实,本命还可以进一步解读,命主从一出生就和僧道有缘,经常产生脱离红尘的想法,也让父母很受伤。田宅一罗来犯日,为田宅主日所不喜,罗为偏星代表佛道。

命主心里总是有不想结婚和不想要孩子的想法。子女主为水在火宫,水来克火;孛来寒命在子女宫,孛为命主所不喜。

命主对工作也不上心,不想好好工作,时不时的有厌恶工作的念头产生。计在官禄宫有犯土之象。

综合起来,命主不想结婚,不想要孩子,不想好好工作,当然是想出家了。命主最大的敌人是气,又守在命宫,让命主产生了孤的想法,也就是出离的念头。最好的化解之法:制掉这个气。

一盘在手,人生万象尽在其中。

其实你也可以学会。

 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018