注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

流气克土 身体出问题  

2018-04-22 20:42:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流气克土  身体出问题 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

               流气克土  身体出问题

                  理易文化  马慈保

           本命年初问工作及健康,起如上盘。我断:

是个富命,一生不缺钱花。月身坐财帛宫,入垣。

你虽然是个女人,但是性格刚烈;耿直;为人很厚道,慷慨大方;有时候柔情似水;有时候性烈如火,冰火两重天。主要是命宫金、木、土齐来,对宫孛、罗交战,体现性格的多重性。

有一份好工作,工作中领导给你支持很大,但你的想法不为领导认同,你感觉领导总是给你小鞋穿,让你很郁闷。木为官禄主,在福德宫,得水之生,水为印,为领导;火为食伤,为想法,被水克。

你是一个权力欲望很强的人,对下属要求很严格,但是有些人不服管,总和你作对,好在掀不起什么大浪。金为官,在命宫;气为下属,金制气,金又穿身,金又带飞刃,金制气力度很大;气躔水度,又入垣,力度也很大;但是金得计生,金的威力更大,气就无力了。

你经常神经性头疼,主要是右大脑感觉明显;心脏不好,有很严重的炎症;左右心房感觉都很明显,左边比右边严重。命宫金克气;寅宫孛克罗,力大;戌宫水克火,有木通关,力小。

看一下今年的工作,犯小人,工作压力很大,感觉干什么都不顺,经常外出,辛苦劳累。今年感应流气,为命主之忌星,命主走虚日度,属土,气为木克限;气来克土,土在迁移宫。

今年的身体,肠胃特别不舒服,有便秘及尿结石的症状出现。好在有兄弟朋友帮忙,没什么大碍。土被气克,土为块状物,在子宫,同时起应日,日为兄弟。


 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018