注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

流年起应 疾病来袭  

2018-04-22 20:36:18|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年起应  疾病来袭 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                    流年起应  疾病来袭

                         理易文化  马慈保

这是一个朋友的老婆的命盘,说身体不好,让我看看。起如上盘。

土命人生在卯月,天气还是有点寒冷,喜火罗,不喜金水。

该命,多重性格,有时候热情似火,有时候陈静似水;宅心仁厚,是一个自视清高之人。命宫火、罗、木、水多星。

少年老成,有孤寡之象,一生郁郁寡欢。气和月同宫。

方脸不是不白,皮肤很好,但经常会受伤。相貌一土。

发财之命,有贵人帮忙,也可以说是靠老公发财;会经常因钱财惹祸,有破财之象;不宜外出求财,适合在家发展。日、金在财帛宫。

一生犯小人,夫妻关系不好,心里总是对婚姻不满,好像有阴影;自己的小姐妹有夺老公之象。计为余奴穿身,又在夫妻。

今年更加的郁闷,原因是脾胃不好,妇科有炎症问题;为钱财之事夫妻闹矛盾,关系很紧张。流气、原气,二气并发凶;相貌土、疾厄孛也同时发凶。

针对以上情况,用果老之法在相应的土、气和孛的方位化解。

 

 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018