注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

看星落何宫 知命主之祸福吉凶  

2018-04-20 21:05:50|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看星落何宫  知命主之祸福吉凶 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                看星落何宫  知命主之祸福吉凶

                      理易文化  马慈保

本命是上节分析的婚姻的朋友的命盘,继续分析命主其他方面的事情。

木命人生在寅月,依旧天寒地冻,喜火土,不喜金水。

本命一生辛苦劳累,社会地位不会太高。

本命财运很好,但会因车子、家具之类花钱多;会因工作和孩子花钱;会因疾病和婚后生活花钱,特别是疾病方面要注意妇科炎症和心血管疾病。财帛宫,三个星,火为命主所喜,故有钱;计代表身体和夫妻,命主不喜。

老公在家呆不住,对婚姻不利;开车外出出车祸的概率很大,易有伤灾,要当心。金在迁移。

本命克兄弟,母亲易流产或兄弟夭折。土孛交战。

本命会从事文化产业,如教师、培训等;也可以从事服务行业,如酒店、饭店、服装、电器等。

 
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018