注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

今年事业婚姻两不顺  

2018-04-20 20:55:33|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年事业婚姻两不顺 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             今年事业婚姻两不顺

             理易文化  马慈保

这是一个朋友的命盘,刚刚来电话问婚姻和事业,让我看看今年的情况,明年下自己干,行不行。

今年最大的问题是夫妻之间闹矛盾,出现小三了,但是老婆也不消停,针锋相对的干起来了。木原、流并,气原、流并。

 婆今年发威,除了小三,还有孩子、钱财的事情,让他焦头烂额。火为夫妻主,在子女宫。

工作压力特别大,很想换工作。木气并来克土。

明年,自己的想法换工作的想法可以落实,只是有些坎坷,有贵人帮忙,老婆支持,新工作很辛苦且赚不到多少钱。顶日、顶木,起应罗、孛。

 

 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018