注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

今年顶三颗星 事儿真多  

2018-04-20 19:50:07|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年顶三颗星  事儿真多 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

            今年顶三颗星  事儿真多

               理易文化  马慈保

            来电问做事,起命盘如上。

            今年事情真多,一步步来分析。

             1. 今年为钱财的事情操心多,有点捉襟见肘的样子。顶金,金在财帛克相貌之木、气。

            2. 心里想着丈夫的事,丈夫为了工作可能离的比较远。顶木,木为本命所喜,木又为夫妻主,来克土,土在夫妻宫,肯定是为了丈夫之事烦心。

             3. 为孩子和家里的事情烦恼,也为身体健康担忧。顶土,土为子女主、奴仆主,克田宅之水,疾厄之孛。

              4. 今年后半年会有人帮忙介绍事做,有点小钱赚,时间应当在12月份。流年起应气,气生火,火为兄弟主,主生意,火克金,金在财帛宫,金又为财帛主。

 

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018