注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

建厂动干戈 祖坟不安  

2018-04-20 19:42:08|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建厂动干戈  祖坟不安 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                                                         建厂动干戈  祖坟不安

                           理易文化  马慈保

这是朋友去年问身体状况的盘,告知如下几点:

今年身体不好破大财了,主要表现在男性前列腺问题比较明显。多方求医效果不好。顶水、顶月,水为疾厄主,月身也为身体。

心里压力比较大,很无助。福德宫一孛,今年顶孛。

问题出在祖坟,北面壬水方位有垃圾堆或者有破败不堪的现象;东北寅位原来的水塘或河流有受阻之象,可能是做什么工程的挖掘动土。计在田宅为祖坟;申年原流二土动。

反馈,村里建砖瓦厂大动土木,在祖坟的东北位,原先的池塘一半填实了,堆了很大的土堆;北面堆积了大量的垃圾和破碎的石块,离祖坟不到四五米。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018