注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

祸起萧墙  

2018-04-20 19:35:47|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祸起萧墙 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                                       祸起萧墙

                                                  理易文化  马慈保

      本命是师父讲的一个案例,小伙子骑摩托车为了避让大货车,撞在了一颗大树上,生命垂危,其父亲发帖求助社会帮助。
       命主的命局注定了要发生之事,就得发生。那怎么办昵,求助易学,就能做到防患于未然。特别是果老推命之术不同于其它算命之术,既然能够知道该命的穷通寿夭和吉凶祸福,当然可以在相应的方位,在特定的时间,借助天体星球的力量进行化解,就可以将祸事的惨烈程度降到最低,达到趋吉避凶的目的。
       命局分析,福德宫一土,被命度所穿气克,无福之命;相貌宫罗犯主;兄弟宫一个气带着金来克土。从命局看,组合很凶,大不吉。
       16年起应计,余奴犯主,流年又引动流罗发凶。综合起来,祸事就会发生。

 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018