注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

火来克金 一心想着享清福  

2018-04-20 19:19:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火来克金  一心想着享清福 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                  火来克金  一心想着享清福

                          理易文化  马慈保

       这是一个课堂案例,起如上盘,随宫而断:

1. 是一个有靠山的人,贵人多帮忙;一心想着享清福,可是不一定能那么舒服。月身在相貌,领阳;带一火,相貌为想法,火去克金,但福德一水又克火,福气减半。

2. 适宜在本地发展,也适合求财。土为财主,在迁移之土克自己,不利外出,同时孛在官禄宫,为工作事业。

3. 夫妻关系不好,有第三者插足,老公心计很多,不好相处。计为偏夫守夫妻,有偏夫夺夫之象。计又为夫妻主,为命主所不喜欢,夫妻感情出问题;计的本性为有计谋,计来克命主。

4. 老婆对自己的工作没有帮助,经常影响工作。计克孛。

5. 一生工作辛苦劳累,下属或员工不听话,经常背后捣鬼。孛在官禄为余奴,有犯主之象。

6. 今年工作出问题,有切肤之痛,应该是员工闹的凶,对自己的业绩影响很大,好在有兄弟朋友来救驾,不会有大事。顶月,月为身体,火为用,被水克,水为余奴又带太岁,其凶可知;原、流气并来,气为兄弟主。

可惜了,想着一心享清福的人,今年怕是享不成了!

 

   

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018