注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

夫妻宫一金 顶火之年有婚变  

2018-04-19 20:25:33|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻宫一金  顶火之年有婚变 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                     夫妻宫一金  顶火之年有婚变

                               理易文化  马慈保

       这是今天师兄发在微信群里的案例,问婚姻。

木命人,生在申月,火炎土燥,不喜火。

今年刚刚进入金限,金限躔一火克金,这个限肯定不顺,一直到走完该限火才不克金,也就好了。看会出什么问题,金在夫妻宫,代表夫妻,火起克金,火又带着桃花来的,命主犯桃花,婚姻出问题。

看命主就感应到火的威力了,只是火星没有直接起应,所以夫妻之间只是吵吵闹闹,不会有离婚之事发生。

明年戊戌,看盘,该年顶火,流年冲起原火,火就来克金限,同时克夫妻宫之金。火躔金限克限是原命局组合,加上火又带着太岁来的,力量特别大,所发生之事就特别凶猛。故而可以断明年离婚。

我们拭目以待。

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018