注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

财克福德 无福之命  

2018-04-19 19:59:54|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财克福德  无福之命 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             财克福德  无福之命

                 理易文化  马慈保

1、命宫,月身,命元只会一个计。围绕这个计,我们可以读出很多象来。

计为财帛主,此人一生追求钱财;木在相貌,克得这个计,计为偏财,说明一心想发偏财。但计晦金之光,说明此人却没有什么财运,反而是为财所累的象。

2、此人精于算计;甚至还有点小心眼,这也是计本身的象。计在兑宫,说明这人嘴上也是不饶人的。

3、此人在一个培训学校做老师,不是正规编制的老师。计在男女,男女主代表学生。计印,男女主,酉兑,组合起来更是老师的象。但计都为余星,不是政星。计都还是财主,守在男女宫,说明就是通过小孩子赚钱。另外,金为男女主,也是官禄主,守命宫;又临身旁,可见此人是个工作狂人,而且工作跟教育有关系。

4、这人会经常为钱财的事情揪心,即使有钱也舍不得用。因为财上水孛克了福上火罗。加上火为福德主,被罗相犯,所以此人的福气就差了一些;表现为辛苦、劳碌,而且还有些浑浑噩噩的。

5、这人还会被娘家拖累。火罗守在福德相犯,火是田宅主,田宅代表娘家。加上火罗守在福德克命宫之金,父母此人福德比较薄;火罗还是田宅主,也说明此人会被自己的亲人拖累。

6、此人除了教学之外,还开网店赚钱。土计为财主,得火罗来生;火罗有电子,网络的象。土财得火罗来生,三方又有气在兄弟来助;兄弟,为生意象;气为快速,可以引申为网络,电子的象。

7、这人会曾经损个兄弟。因为一气守兄弟,气则孤;且命金克兄弟,说明是个克兄弟的命。

8、这人性生活是有问题的,因为相貌克男女了,至少是性冷的。

9、这人生的是女儿。因为金为男女主,旁边有个月,月为阴柔之象。

10、这是个很重视家庭的人,金月守命宫;金为男女主,月为夫妻主。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018