注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有福之人不用忙 无福之人跑断肠  

2018-04-18 21:07:24|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有福之人不用忙 无福之人跑断肠 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

      有福之人不用忙 无福之人跑断肠

        理易文化  马慈保

此是一个晚辈的命盘,年初问事。分析如下:

观此命,相貌宫一火、一月、一计,人热情、偏黑、有点清秀;三月之人,月身会火当为命主之喜,惜对宫一罗有相犯之嫌,坏了局了,命主文化程度不高;月身会计犯身,此命之大忌,一生为小人所害;官禄宫水、金、气,气为官禄主入垣,气为得力,被金克为伤官制官,喜有一水通关,有病有药,无妨;气为偏星,不会在政府部门工作,自己打拼;木在迁移,离家做事,适合外地发展。

最喜福德一日,为兄弟主,为贵人,一生得朋友之助。一孛随阳,孛为财,一生财运亨通,靠朋友发财。

今年流气犯限,克身,命限两伤,事业和家庭都会出问题。

按照果老命盘化解之法,择日让其在相应方位化解。国庆来电,危机已过,一切安好,特开心。发了个红包,以示谢意!

真是,有福之人不用忙,无福之人跑断肠。

 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018