注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

月身会火 求财得财  

2018-04-18 21:32:05|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月身会火  求财得财 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                   月身会火  求财得财

                      理易文化  马慈保

        财为养命之源,无财不足以养道。每个人都需要财,但不是人人都能发财,看你命中有没有,有是你命,没有你就认命,无论富命穷命,最重要的是你能坦然面对,只要你努力了,为社会贡献出了你自己的微薄之力,你就没有虚度年华,就不会因碌碌无为而悔恨。当你白发苍苍,回首往事,无论过的富有还是贫穷,你就觉得不枉此生,当足矣。

看上盘,火命人,生亥月,命宫一孛、一计、一日,孛为官禄主、夫妻主,为命主所不喜,工作多变动,婚姻会出问题。一计为食伤,制孛有功,为用,人聪明,有才华。夫妻宫一土、一罗,土晦火,罗犯主又生土,又是婚姻的问题,综合下来,离婚之命,发生在火土旺之限遇到火土旺之流年。

特别值得关注的是,月身会火,克财帛宫之金,金又是我之财,居财帛宫,得大财之象。我去求财,财虽然很大,但是来的比较辛苦。09年限行火度,火度火起,求财得财,大发。

 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018