注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

做的很累 钱哪儿去了  

2018-04-18 21:15:07|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做的很累  钱哪儿去了 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                   做的很累  钱哪儿去了

                            理易文化 马慈保

       学员号码**198889755,课堂直断,这个人是一个事业型的人,做事认真,有担当,也是一个做老板的命,口才很好,心直口快,发表演讲时用言辞感到大家。是一个真诚、心肠软、重友轻色的大男子主义者,在他的身上有一股豪气。

        有好也有坏,该号码最大的问题是做的很累,脾气暴躁,虽有万丈豪情,但往往事与愿违,理想很丰满,现实很骨感,那么多的付出,却回报很少。更为让他恼火的是,没赚到钱大家还都知道,让他很没面子。 

 究其原因,是该组号码中,延年、祸害、五鬼都是大能量。要是排列组合好,正能量的数字组合多一些,虽然累但是有收获。问题是由于没有正能量的生气,也就没有朋友之助,干的也不开心;没有正能量的天医,也就没有钱财。更何况结尾是5,五黄廉贞,为号码之大忌。故而活做的那么累,却不知道钱哪儿去了。

通过该号码大家应该知道,数字能量很重要,会影响我们生活的方方面面。

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018