注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

水孛齐来 婚事多波折  

2018-04-18 21:12:34|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水孛齐来  婚事多波折 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

              水孛齐来  婚事多波折

                 理易文化 马慈保

        学员案例,问婚姻,盘如上图。

水命,生在戌月,微寒,喜火,火为妻,也为夫妻主,应该说婚姻大吉才是,为什么到了三十多岁,婚姻还迟迟不动。

从盘中分析,命宫一气,生火利婚姻,问题在卯宫钓一水,克火,同时,命主走丑宫限,钓起一孛,孛又与月同宫同度,始终来克火,水、孛为命主不喜,一起来克火,晚婚就可以理解了。

我们再来看,水、孛为田宅主、夫妻主,说明女方的家长不同意,孩子本人命宫一气,清高,心气也就有点高,月身会孛,这是命主与生俱来的,对女孩子也就不是太上心,所以一拖再拖,婚事就耽搁下来了。

看流年,月身动,自己也有点想通了,只是随身的孛也动了,对宫的水也动了,家长依然有想法,自己也不是太想结婚。好在和水同宫的土也动了,丑宫的木也动了,流气也来了,克水、泄水,减弱了水的力量,火动了,自己也积极起来了,各方面的努力,婚事应该能成。

学员告诉我,为了结婚双方谈的不是很开心,孩子也抱着无所谓的态度,看他的样子一点都不着急。只是做父母的很着急,所以做了不少工作,最后就把结婚的日子定下来了。可怜天下父母心啊!

但原孩子婚事顺遂,早日完成父母心愿!

 

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018