注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

重庆小伙 误导人的八字  

2018-04-17 20:10:41|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆小伙  误导人的八字 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

              重庆小伙  误导人的八字

                                                               理易文化 郭金轩

乾造: 甲子、丁卯、戊戌、辛酉。一个易友发来这个八字,要求断一下此人层次和母亲状况。

       咋一看,好家伙,年上甲杀生月上正印,印来生身还制时上伤官,地支卯戌合,当官的呀,层次不低,起码厅级吧?我这样想。

       再仔细分析地支,丁从戌出,得年甲和坐下卯生,丁火旺,制上辛金,日时戌酉穿,中下灭绝,辛金透出被制。这个丁印坏了局了,层次降低很多。应该是个平常八字。我按这个思路断了,反馈说是个平常人,日子过的紧巴巴。

       再看母亲。丁印高透为母,戌酉穿,坏了丁火之根,母亲应该身体不好。庚午运,丁火下地,子午冲,此运母亲不吉。反馈母亲经常闹病。

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018