注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

强势的做派 辛劳的人生  

2018-04-16 19:41:06|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势的做派  辛劳的人生 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                         强势的做派  辛劳的人生

                               理易文化  马慈保

    ******19**12317159,这是一个小兄弟身份证号码,先天号码决定一生的根基和福报。我断过不少的号码,像这样强势的号码我还是第一次见到。引领整个号码的是很明显的延年和祸害,第二梯队的是大绝命和大天医,可以说整个号码的层次都是很高的,有人说,高了好啊,胆子大、有闯劲,有钱赚,有专长、有能力。的确是这样,这样的人生格局,肯定赢在人生的起跑线上。

但是,看待事物两方面看,物极必反,水满则溢,月盈则亏,号码有好的一面,就有不好的一面。大绝命,肝肾、糖尿病;大天医血液血压、眼耳面鼻;大祸害口鼻咽喉、气管胸肺、车祸意外;大延年睡眠问题、积劳成疾。所以本命的最大的问题是身体健康和安全问题。

强势的号码,辛劳的人生,是该命局的主要特征。知命就要改命,针对以上问题,数字能量就是我们的法宝,就要在手机号、开机密码、银行密码等等方面进行调理,激发正能量,趋吉避凶。

我在下篇接着分析该小友的手机号码,综合开出药方,请大家耐心等待!

 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018