注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

顶水灭火 母亲应灾  

2018-04-15 15:41:20|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶水灭火  母亲应灾 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

            顶水灭火  母亲应灾

               理易文化  郭金轩

易友在考问我一个八字结婚的年份后,又考问我其母亲去世的年份。当时我是用古法禄命八字断的婚期,于是也用八字断其母去世。不知怎么回事,断了两个年份都断错了,最后易友反馈是2005年乙酉年。

       我将星盘流年调整到2005年。星盘上母亲应灾其实还是比较明显的。

      首先看什么代表母亲。月缠室火度,母亲为火之五行。命主走辰宫限轸水度,水度水起,火星落在辰宫受克,三方吊孛克火。

      再看乙酉流年。丑宫吊水且顶水灭火,顶是最应的;宫还吊一罗,罗来犯火。母亲应灾之象十分明显。

      由此我感觉星盘上的星是真实不虚、实实在在的星,应吉应凶特别灵验和明显。如果断八字时,同时与星盘同参,准确率就会提高很多。

 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018