注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

历经沧桑 苦尽甘来  

2018-04-15 14:05:51|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历经沧桑  苦尽甘来 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                  历经沧桑  苦尽甘来

                         理易文化  马慈保

       我不能随波浮沉 为了我至爱的亲人再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神……刘欢的《从头再来》的歌声让多少60后潸然泪下、感慨万端。人生如棋,胜败谁能料。

这是一个60后的盘,土生戌月,命宫一金,少年时家境贫寒;福德宫水、孛齐来,福气大减;田宅一木,祖上无靠;福气宫一气,离婚之命;兄弟宫一罗与命主同宫,兄弟有靠,未来的岁月靠兄弟起家或做生意谋生。

13岁命主限行辰宫,会日,日为官禄主,为贵人,三方钓木,木为命主之官,为命主所不喜。虽不喜,但人要生存,就得工作,故命主谋生很早很艰辛.

15岁丙辰年,起应日、木,顶罗,做木工,当学徒。顶计、水,很辛苦,没收入。

17岁,顶火,火在迁移宫,为命主之大喜,该年当兵。

21岁,限行轸水,为命主之大忌,该年复原回家,顶日,有贵人帮扶,找到工作。

这十年的时间,是命主最为艰难的十年,吃尽了苦头。好在当兵几年,革命的大熔炉锻炼了他,为他后来的创业奠定了良好的基础。

26岁,限行尾火度,命主的命运开始了大转折,顶土制水,大吉,顶木,工作劳累。

27岁,戊辰年日、月齐来,行火度,顶火,火为印,该年当官且掌实权。

从该年始,命主咸鱼翻身,历经沧桑,苦尽甘来,要风得风,要雨得雨,开始了他辉煌的奋斗岁月。

该命故事很多,今天先分享到这儿,下文继续。

 

 

  

 
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018