注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

精品家私  

2018-04-15 14:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精品家私 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

   精品家私

   理易文化  马慈保

  看看这个命盘,女命,生于辰月。从中可以看出,金居福德,有福,这是一个有福之人;金为田宅主为大用,父母对她的帮助很大;财帛宫一孛守,孛为兄弟主,做生意求财之命;一水随阳,后台很硬;月身居兄弟宫会罗,经常为同事所累,经常在背后阴她;一计穿身克水,晚婚;官禄木、气,从事与木有关的行业。

以上几点都得到了验证。这个人是个精品家私的经理,有靠山,事业做的风生水起,至今未婚。

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018