注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

没有过不去的坎  

2018-04-15 14:29:01|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有过不去的坎 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                没有过不去的坎

                      理易文化  马慈保

     此为一命主夏初求测健康之命盘。

分析其盘,命主居午宫领阳,贴身一水,水为财,命主当为有钱之人,求财命。只可惜一火、一计守财帛,火、计皆为命主之大忌,财帛大打折扣,只是比普通人富有一点而已。月身一孛,为偏财,也有大发之时。

至于健康,原命,水土交战于午宫,脑血管有供血不足之象;火、金交战于巳宫,对宫一罗,火罗齐来克金,心肺的问题比较突出。

看流年,今年丁酉,钓起三方火、金、计,火、金交战是原命局组合,被起应,今年的心脏不好,肺部炎症明显。今年顶计,与奴犯主,顶罗,克限,命限两伤,今年会住院,时间当在五月份。反馈,五月中旬住院。

我告诉命主,明年病情会好一些,但是脑血管的征兆会现出来,到了后年走土限,土限土起克水,问题会严重起来。土主慢,最需要关注的是25年,也就是命主48岁那一年,自己原有的各种病都会来,那时候就有点危险了。

命主有些担忧,我说不用怕,知命才能改命,既然知道了,我们就调理化解,加上现代医学的治疗,没有过不去的坎。

 

 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018