注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

历经沧桑 苦尽甘来(续)  

2018-04-15 14:11:13|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历经沧桑  苦尽甘来(续) - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                历经沧桑  苦尽甘来(续)

                                                             理易文化  马慈保

        接前文,33岁,命主限行张月度,月为水精,走巳宫,水孛齐来,这一年命主的人生发生重大转折,辞去工作下海经商。罗在兄弟宫,做生意,一气生火,当属于木材、家具行业。3340岁,行张月度,为命主辛苦打拼的几年,起应木,工作累,起应月,心也累。

        41岁,限行星日度,命主的好日子来了,星日为火精,为命主之大喜,火又为命主之印,名声鹊起,口碑很好,生意做的顺水顺风。

       50岁,限走鬼金度,虽短短一年,让命主苦不堪言,犯小人,犯小三,内外交困,这又是命主人生的一个转折点。

51--58岁,限行木度,木为命主之不喜,又为工作,劳累辛苦,月身在木度,身心俱疲。

看命主婚姻,水为正妻、孛为偏妻,同驻一宫,有偏妻夺夫之象,夫妻宫一气,为命主之忌星,综合分析,离婚之命,时间当在1997年,行月限,顶水孛,偏妻来了,离婚了。

      本命月身在奴仆,辛苦劳碌之命;一罗在兄弟宫,做生意求财之命;田宅宫一木,祖坟有问题。好在从盘中看命主身体没问题,虽然累但是身体硬朗,是很值得高兴的事。

 

    


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018