注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

星若断错 全盘皆错  

2018-04-14 16:03:42|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星若断错  全盘皆错 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             星若断错  全盘皆错

                      理易文化  郭金轩

        乾造: 庚申、丙戌、壬申、癸卯。易友发来这个八字,询问母亲情况。

       我按照师父教我们的古法禄命八字起手式,先在八字原局里寻找代表母亲的星,年柱庚申为偏印,月支戌中辛金为正印,偏印庚高透,戌中辛金深藏,到底那个代表母亲呢?着实难以取舍!经过一番思考,我认定戌中辛金为母,正印嘛。一旦认定戌中辛金为母,再找大运。己丑运,丑刑戌,丑又为金库,可能是母亲去世的信号,再找流年,我锁定辛卯年,这年辛从戌出上天,丙辛合克,应该是母亲去世。又看了庚寅大运,寅戌半合火局,火克金,母亲也可能这步大运去世,又找到丁酉流年,丁坐酉盖头,更象是母亲去世的象。于是我断母亲辛卯年或丁酉年有灾,如果丁酉年不死,戊戌年也危险。

       易友反馈是今年戊戌年,因肝癌住院,目前命悬一线。我虽然是断了丁酉年不死今年也危险的,其实自己知道,内心还是断的丁酉年出问题。为什么是戊戌年应灾呢?我百思不得其解!难道是代表母亲的星看错了?年柱庚申虽然为偏印,但庚金高透,庚生壬水,这个庚为母似乎更有说服力。大运庚寅,寅申冲庚金受伤且无时不出,大运的庚就是申中庚上天了,今年戊戌,运流寅戌合火克金,原局就有丙火克金,加上运流火局助丙,年上庚申一柱是天地同时被克,庚金受伤严重。加上寅申冲,寅中甲木就代表肝脏,戊戌是块状物,肝癌之象。这样对今年戊戌年母亲肝癌住院,命悬一线就完全对上了。八字原局看那个字代表什么,真是太重要了,否则星错,全盘皆错!

    

 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018