注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

大绝命小绝命之趣谈  

2018-04-14 15:31:18|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大绝命小绝命之趣谈 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                          大绝命小绝命之趣谈

                         理易文化  马慈保

这是如冰师兄微信发来的李昌钰博士的车牌,828.hcl,转换为数字就是828831228小生气很多,朋友就很多;38人脉圈子也比较大;31为财富,博士不缺钱;最精彩的是结尾12,大绝命,五行属金,金有杀伐之意。师母分析的很对,从事公检法方面的工作。


大绝命小绝命之趣谈 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 从中也可以看出,该工作价值高、风险高、挑战性大,本人有一股敢说敢干、永不服输的精神。

维护正义,不畏艰险,断案高手,高级神探。真是妙不可言。

 再看一组号码,83848384,看图片,这是一个私人开锁公司贴在楼道的广告,小六煞加小绝命,小六煞,小圈子,小人脉,外财不多,小营生。小绝命,小的投资,小的利益,谨慎冒险。自己都说了,不三不四,真是一个看起来毫不起眼但不可或缺的职业。

同样是绝命,大小之别,在现实生活中职业取向就大不相同。

 大绝命小绝命之趣谈 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018