登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

月身会气 一生的老婆  

2018-04-14 14:54:17|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月身会气 一生的老婆 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

      月身会气 一生的老婆

       理易文化  马慈保

年初,一男士问事。起如上盘。

打开盘,我就告诉他,你的工作很好,属于国家正式编制,总是有贵人帮忙,还是一个掌实权的。他点头。

我说,你41岁开始大展宏图,事业顺水顺风,今年感觉不太舒服,下属让你头疼,不听话,总给你找麻烦;你为房子的事情困扰,花了不少钱。但是你今年也有额外的收入,还不少。

我接着说,你婚姻不顺,让你很烦恼。出问题时间有点久,当在07年,是你老婆的问题,当年离婚。但你的身边有不少女人。去年有一个年龄偏大但很有气质的女人你们到了一起,你们感情很好。他说他就是为此事而来,就是怕不能长久。

我又仔细看了看盘,今年填实月身和流气,流气为偏妻,顶罗克金,月身、命主金都动了,今年当结婚。

我接下来说,恭喜,你今年大喜。你婚后会很幸福,这是你命中的老婆,好好珍惜。

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018