注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

古法禄命八字断结婚时间  

2018-04-13 20:01:44|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古法禄命八字断结婚时间 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                                                       古法禄命八字断结婚时间

                     理易文化  郭金轩

乾造: 戊申、甲子、庚午、己卯。一次与一个微信群里的易友吹牛,我讲古法禄命八字的妙处,有个易友考问这八字什么时候结婚。

    按照古法禄命八字的起手方式,先在原局找妻星,乙庚合,乙或卯为正妻,甲为偏妻。这八字有甲有卯,纠究哪个是妻呢?月令甲子,偏妻星甲坐子来冲婚宫午,有成婚之象,但毕竟子午冲,顶多是个情况,应该不是婚姻。卯在时支,己为印生身,虽然午卯破,但毕竟乙庚合,这个应该是妻星,且年岁比自己小。

    次看大运,丁卯大运妻星现,应该是这步大运结婚。我初步作出判断,易友反馈正确。

    再看流年,首先锁定妻星出现的年份。乙亥年妻星高透,天干乙庚合,地支午亥暗合,应该是这年结婚,我下了断语。易友反馈说,乙亥年定婚,次年丙子年办酒结婚。为何是丙子年正式结婚呢?子午冲动婚宫,子卯刑开性宫,丙生己印为结婚证。看来断婚姻,还是按师父教的方法,锁定两年为佳。比如这个八字,如果断乙亥丙子年结婚,就十分完美了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018