注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

土主慢应凶在行限最后一年  

2018-04-13 15:45:22|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土主慢应凶在行限最后一年 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

    土主慢应凶在行限最后一年

    理易文化  马慈保

这是西蜀张师兄提供命例,乾命,生于1982272时,壬戌、壬寅、辛酉、己亥;亡于2015年正月。好多八字高手都断过,但都没有断出来15年应凶。丁酉年五一,他发来微信,让我用果老星盘断一断。

看此盘,水命,生于寅月,命宫木、土;月、计在官禄;金、水、火在田宅。2015年,命主限行土度,15年顶木,克限;填实月、计,计来克命、犯限,命限两伤;顶木克土,钓罗克金,钓金克木,金水成党克罗,皆为原命局组合被流年起应,大凶之象。

特别值得关注的是,行土限,土限土起,土为水之官杀,为命主之忌星,土应凶主慢,灾祸当在行限最后一年,正好就是15年。正月,月限填实未宫,起应计这个大凶星犯限、克身,灾祸难免,命主亡。

 
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018