注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

娄金遇土 生命无光  

2018-04-13 10:41:29|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娄金遇土 生命无光 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

     娄金遇土 生命无光

      理易文化  马慈保

昨天和黑导、王摄影师一起吃饭,坐在我身边的王摄影师,听了师父的一番对西方占星术和中国星政的讲解后,转身对我说,老师,网上算命怎么样,他打开手机让我看网上大师给他算命的微信内容,我告诉他,这是制作好的软件,相同时间出生的都是一个说法,不相信你随便点一个大师看看。他又问我,老师你也会预测吗?我指着师父说,他是我师父,我们几个都是师父弟子。他当即提出来让我给他预测,我让董师兄给他测算。因为他们是同龄人,好交流。董师兄断其14年辛苦劳累;16年有贵人相助。他点头认可。

接下来我补充了几点:一是1516年连续起应土带刃克限,无论怎么做都感觉压抑,生命无光彩,工作也不顺心;二是14年开始走危月度,自己的才华展露了出来,自己的业务能力提升很快,得到了老板的认可;三是今年填实流气,发财,是财来找他;水为金之食伤,自己的技能得到了充分发挥;四是17年流年填实气来生火,又冲起原火,三方起应原罗,业务量大,干的很顺心。

最后他说,自己想做老板。我告诉他,从现在起也就是三年的时间,如果这三年起不来,很难干成事情,因为20年到277年的时间都是事业不太顺遂的年份,所以要抓紧时间。

由于时间的关系,好多事情都没有交谈,但是在王摄影师看来,推断让他很很认可更多的是惊奇,有点相见恨晚的感觉。临走是我们相互留了微信和电话号码。看了他的电话号码,有很多有趣的信息,相信下次相遇,分析分析电话号码,也是一件乐事。

 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018