注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

忌星守命宫  

2018-04-13 10:31:06|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忌星守命宫 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

  忌星守命宫

  理易文化  马慈保

命主年初来问事,开盘如上。

月在财帛宫,首断其为求财命,是富命。金为官禄主领阳,一生有贵人相助;一气为忌守命宫,命宫为命主的家,也代表命主身体健康出问题;罗守相貌宫,相貌也主身体,健康出问题,

15年岁在乙未,运走参水度,填实一孛,犯限;冲起一金克木身。命限两伤。孛带的杀、白虎、病符,金带太岁,金又主手术刀。此年动手术。孛为凶,流年三方钓土克水孛,水路受阻,当肾结石之类的病症了。

16年,依然三方会土、水,土克限克水,身体恢复不好。

17年,流气填实酉宫,三方钓气,克土,木土交战,有跌关之象,今年会有摔伤的事情发生,夫妻之间因孩子之事闹意见和分歧,也看和自己家的房子有关,总之是分歧不小。今年外出开车要特别小心,防止意外,同时要注意员工安全。

罗守午宫,有犯日之嫌,日在丑宫,今年被钓起,生意伙伴背后阴你,要小心提防。

按照师门化解之法择日,在相应的方位进行化解,效果甚佳。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018