登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

流年引发 一年两凶  

2018-04-12 15:31:29|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年引发  一年两凶 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                            流年引发  一年两凶

                 理易文化  郭金轩

 壬寅、庚戌、癸卯、癸亥。还是易友考问我同一个八字,说这人癸已年发生两件大事,你能断出是什么事情吗?

    先看原局有什么问题没有,原局年月地支寅戌半合火局,日时地支卯亥半合木局,月日戌卯合,年时寅亥合,好象没有什么问题。日主癸水,天干透壬、庚、癸,除了比劫旺之外,也没有什么大的硬伤。

    次看大运。发凶之年大运为乙卯。乙来合月干庚金,地支卯也只是原局卯到位,对原局均没有什么坏的影响,应该不是大运引起的问题。

    再看流年癸已。已来穿原局年支寅,冲时支亥。应该是流年引发原局的这两个字导致发生两件事情。那么到底是什么事情呢?左看右看不太敢下断语,真让人有点头晕啊!还是按照古法禄命八字的套路来吧!庚戌为母,壬寅为父,寅已穿,必是父亲出问题,对这个寅已穿有了初步决断。已亥冲,亥在时,为子女宫,可能是子女问题;但原局卯亥半合木局,卯与亥上坐的天干都是癸,表明日柱癸卯和时柱癸亥是一体的,可能会是身体出问题,加之流年癸已的癸字有羊刃的特性,更加可能是身体的问题,羊刃有动手术之象。

    于是我断,一是父母出问题且多半是父亲的问题。二是子女出问题或者是自己身体出问题,但自己身体出问题的可能性最大。易友反馈方向正确,问严重程度如何?我再略作分析,断一是父亲去世,二是身体有问题,可能动手术。易友对我发来三个大拇指,反馈说,癸已年上半年父亲去世,下半年自己被人捅了一刀住院,断了几根筋骨。

    哦!我晃然大悟,原来不是做手术而是被人捅刀子了,这个细微之象真是难以分别啊!但有一点还是比较明显的,已亥冲,亥受伤,亥不就是筋骨之象么,形象吧,八字取象真的有点好玩呢!

 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018