注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

大运流年怕引发 横祸降临眼炸瞎  

2018-04-12 11:34:36|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大运流年怕引发  横祸降临眼炸瞎 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

              大运流年怕引发  横祸降临眼炸瞎

                                                                 理易文化  郭金轩

男,壬寅,庚戌,癸卯,癸亥。一易友考问这个八字,有什么残疾?初看这八字,年月地支寅戌半合火局,日月地支卯亥半合木局,月日卯戌合。没有什么硬伤啊,怎么会有残疾呢?看着这八字,头着实有点大。

    原局看不出来什么,那就结合大运流年看看吧!听说这人是年轻时残疾的,那么着重看前三步大运。第一步大运辛亥,对原局没有什么伤害。第二步大运壬子,子代表癸下地了,子卯刑,莫非是壬子运出的问题?再结合流年,戊午年与壬子天克地冲,子是癸水下地被冲,癸有眼睛之象,应该是眼睛受伤了。易友反馈,这年放炮炸伤了眼睛。再仔细分析,子午冲,午不是炸药之象吗?戊就是炸炮腾起的雾灰,戊克壬,戊癸合,炮灰入眼了!

   易友又反馈,治疗一年未愈,眼瞎了。第二年己未流年,己克癸,子未穿,穿坏癸水之根,眼睛彻底瞎了。

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018