注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

事业顺遂 身体有恙  

2018-04-11 15:57:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事业顺遂 身体有恙 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

  事业顺遂 身体有恙

  理易文化  马慈保

女士,一个成功人士,为人谦和,雍容华贵,与她交谈有如沐春风的感觉。她说今年感觉各方面都不太顺畅,故而让我测算。起如上盘,从盘中看,命主火守田宅,为富命;命宫一气,官禄一木,本命之大用,有一份正式工作;夫妻宫一金,金为财为命主所喜,适宜求财。由盘知,她偏于求财,对工作一般般。土、罗为命主所不喜守迁移,合适本地发展。

我告诉她,你老公有贵人提携,也会赚钱,为人很热情,有些脾气,对你很好,可以说家庭很幸福。她微笑点头认可。

你妇科病比较严重,有严重颈椎病,02年开始这些病症就表现了出来,03年、13年表现的特别明显(顶计、顶土)。14年感觉好多了,但是今年感觉又有点反复。

我接着说,你原先有一份很好的工作,但你还是放弃了那份工作,随大流下海经商,换了不少行业,做的很辛苦,12开始自己打拼,春风得意啊,现在做的风生水起。你是事业兴旺,身体不争气。

她说,事业马马虎虎吧,现在主要担心的是身体。问我有没有办法帮她。我说,果老星盘不只是算命的,主要是帮你调理能量场,趋吉避凶。你按照我的要求去做,我保证你每天笑呵呵的!

 

 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018