注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

果老断事太神奇 维修电脑的高手服了  

2018-04-11 11:06:44|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果老断事太神奇  维修电脑的高手服了 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

              果老断事太神奇  维修电脑的高手服了

                       理易文化  王文华

一个自学电脑的维修能手,他帮我维护电脑,好奇心问我干啥的。我告诉他算命看风水的。他说他找了好多道士,瞎子,都不能让他满意。

问我为啥老吃朋友的亏?我说,噢,让我试试,看看能否让你满意。

昂日命,金水起在相貌宫,聪明,为人意气,锐意进取。你吃亏在钱上,为朋友或领导或下属。容易被他们算计。

答,太对了!

月为兄弟主,与土同宫守田宅主,田宅也为财,土为官禄主,迁移主,辛苦赚钱要与他们分分。计在子女宫,下属人员,

土计都是命之忌神。罗犯日,罗日同宫福德宫,罗为相貌主,吃了亏只能放在肚子里生闷气,有些无奈。

答,厉害,一点不错。

我讲,你家门前有变压器和电线网在那里,东南方。

惊跳起来,真是呀!

再讲,你屋内北方又乱又脏,(土计)

答太对了,我俩都不爱搞卫生。

我又讲,(不好意思说)他追逼要讲,只好说了,你俩床上功夫不勤快,(计土),分多合少,(夫妻主飞到兄弟宫了。)

答,这个也看出,我俩分床睡了。

他服贴了,我们俩也就成朋友了

 

 
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018