登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

脑子不清 风水调理见奇效  

2018-04-11 11:16:56|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脑子不清  风水调理见奇效 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             脑子不清  风水调理见奇效

                       理易文化  王文华

江苏海门人,年轻妇女,经常深夜弃夫弃子往外跑,婆婆为儿媳操碎了心。

命宫日气,气遮日光。相貌宫计木水金,混战在相貌,思维不清,黑白无常。这女人是克父之命。父早亡了,

丈夫星飞到迁移宫,远嫁到丹阳,

依照盘看风水,坤方缺口,并有高压电线电杆变压器正对卧室之窗。

用果老测命加玉函风水调理。三天见效,至今五个月旧貌换新颜,脑子清了,也不跑了,做家务,上班,样样勤快。

昨天婆婆带了自已田地种的大白菜和鱼上门致谢。

我才想起这个案例。因他家不富,带二个幼小的孩子,一切就免了,所以才上门致谢。

成功一事,我当然开心。

 
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018