注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

妻离无子事业败  

2018-04-10 19:45:53|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻离无子事业败 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                               妻离无子事业败

           理易文化  王文华

仍是这个易友的再读一例。乾造,1969年8月25日|时10,水命生申月最喜金发源,命主与孛同守财帛宫,余如劫财,不守财,破财命,一计官禄,犯官事业败,一土福德,无福人,东奔西跑乱折腾。木水罗在田宅,不爱正妻爱小妾,夫妻主飞到兄弟宫,妻离分散必存在。一孛穿身会克妻。

当下火限,水罗在,水来克限罗犯限,今年事业,财运双双败。还有身体不健康,一身晦气无光彩。

回答,真实真实,考不到的真功夫,实力派。

原来此命是那个少女的舅舅。相依为命无屋住。厦门的扶贫对象。

 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018