注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

命名错误给命运带来的伤害  

2018-04-10 17:24:40|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命名错误给命运带来的伤害 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

          命名错误给命运带来的伤害

         理易文化  王文华

常州人,父亲为儿寻路,到何方工作才顺利?

水命生在未月,炎热的夏天,非常喜欢金印生命。特别忌火土党杀克印。而他的名字的的确确是火土格局。

名与命相制。问谁为孩子命名的,父答是父所为,再问为什么叫这个名字,父答好听!哈哈,不懂也不能怪他。

又问你家房子北方是否有电线横跨或从屋顶通过?答,是的。又问你家祖坟上方是否有电网?答正是的。

我给他指明工作方向,去西方工作或东方求财,家乡可留不住他,

立命在已宫,漂。金起命宫迁移主财帛主命又喜金忌火。火起在田宅家乡。我说你儿有钱多节约多存储。

他说就是挣不到钱,至今未婚才找你的。一罗破了财帛宫,一孛破了官禄宫。

我又说,你儿交友要谨慎,最好远离狐朋狗友!一杀土起在兄弟宫。

我又说婚后多爱妻,问为什么?命宫金会伤妻宫主木。

本着菩萨心肠,重新为命主命名,希望他一举成名,吉祥如意。至于如何调理风水,就不一,一细说了。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018