注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

火限上扫把星的灾难  

2018-04-10 17:15:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火限上扫把星的灾难 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                            火限上扫把星的灾难

             理易文化  王文华

坤造,1962年5月3日4时l5分,吉林易友悲欢交加的这段岁运。木命生辰月。

2009年行官禄运,进入火限跌跌坎坎,财官双损。原因是火限上孛星克限。扫把星施威,横扫用神食神之火。任途不顺,财官双损。

2003年顶孛克限直扑命宫之火。火为迁主,财帛主,孛为命主枭神,枭夺食神。食神失去。破了大财,差点失命。一大劫难。20l5年冲起土财,发了一把。着还债,看到希望。

20l7年顶日顶火顶土,火限火起制了流年填实之金,官死劫起,又被劫财一起。好在日起贵人,财星有扶,思来想去为何不顺?

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018