注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

父为子骄傲  

2018-04-10 15:49:58|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父为子骄傲 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

                                   父为子骄傲

               理易文化  王文华

乾造1988年10月19日0时50分,安微人,问我儿子前途和工作。

木命生戍月,日月穿命身。你儿子挺捧的,贵人在命,吉上加吉。在外工作,学历很高,为人热情,能说会道,从事技术,如在电业,或电器开发就成功。

回答正确,南京国电工作,工程师。

用火之命,飞到迁宫,火为官禄主,日在田宅,财帛主,祖上父母有伟人,家境田宅财气旺。

回答是的,爷爷当官众人辅,本人工资收入高。

并告诉娶了一个好老婆,服侍周到似妈妈。妻星妻主飞到奴仆宫,同时告诫他,交友谨慎防劫财。

满脸笑容示感谢。

 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018