注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

好运如好路 好命如好车  

2018-01-29 14:38:24|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好运如好路  好命如好车

理易文化  范馨

好运如好路  好命如好车 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

今天让我来和大家分享一个新的知识点。

这是一位初中生,小学六年里,成绩优异,在重点小学校都是名列前茅,备受瞩目。可是到了上初中开始,莫名其妙的孩子就成绩下滑,不专注于学习了,性格变得郁郁寡欢,从优秀学生变成问题学生。这变故让家长不知所措,老师与家长共同寻找改变的原因,都没有找到真正的原因。没有办法的情况下,家长找到我,让我看看孩子到底怎么回事。

我打开盘,对家长说,孩子这一年开始会发生巨大的变化,不爱说话,行为让人不好理解,并且肯定是变不好了,这段人生路走的非常不舒服。

我给家长打了一个比喻,宇宙空间的28宿度就犹如我们日常生活中的高速公路,这人就好比一部车子,就算你是一部高配置的豪车,而这车是行走在坑坑洼洼泥泞的路上,好车也是无法展现优势。命好不如运好,经常会听见有人戏说,某某人走狗屎运了,说的就是这回事。这个孩子由于磁场的影响,路被阻滞了,所以不舒服了,各方面都发生了巨大的改变。

分析命理原因,土限到金限交接,正好命宫过宫到相貌宫,而土限上一气在克限,因为克限的缘故,所以孩子发生了巨大变化。

以我多年潜心学习《果老星宗》的实践经验看,这个过宫与跨限的时候就是相应的命主运程发生巨大变化的时候,更何况土度还调了一气克限,更值得关注。

看完这个盘,对于孩子家长的心情我感同身受。

唯愿天下静好!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018