注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

顶到交战的星 叛逆的青春  

2018-01-29 14:35:15|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶到交战的星  叛逆的青春

理易文化  范馨顶到交战的星  叛逆的青春 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

  这是一位定居南美的朋友的女儿,今年刚好十六周岁,在南美,十六岁为大生日---成人的生日。可是就在这一天,孩子突然的失联了,后来多方寻求帮助,找到了孩子,原来是和男朋友跑出去约会了,家里的管教既有西方的自由民主,也有东方的严谨,可是一向乖巧的孩子却突然叛逆了。

  那么,再来看一下星盘给到的信息,流年顶起木星,刚好走在土限上,木星克限,正值交宫之际,木星力量相当强大。

  土星为夫妻宫主星,流年吊到火星金星,火金在交战中,火星又来自于夫妻宫,金星起在田宅宫,被火星克,故家宅不宁。

  多条信息从夫妻宫出发,故孩子的叛逆是和男朋友有关。

  仅就这一点,来验证星盘信息,已然很清晰!愿意用现实中各种现象来反推星盘信息,期待用所学帮到更多有缘之人!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018