注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

两星同宫交战 自己感悟最深  

2018-01-27 20:08:48|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两星同宫交战  自己感悟最深

理易文化:陈秋华

两星同宫交战  自己感悟最深 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

这是我一位客户的命盘。

木土交战在辰宫。土是官禄主,木一直克着土,说明工作压力大,工作经常受压制,升职困难。在子年、辰年、申年、戌年引动,工作上的压力、烦心这几年会表现明显。但是我感觉应该问题没那么严重,于是做化解的时候没怎么在意。

客户送我回去的的路上,他问了一下:老师,我明年事业如何?我就找了相关的年份问了一下,回答,子年(2008年戊子年)时间太久就没问,问了2012年壬辰年和2016年丙申年工作的事,我问他这两年是不是工作挺烦心,很压抑。他回忆了一下,马上说,2012年辞职,那年真的很不好。2016年工作非常压抑,心情郁闷,感觉做不下去了快,莫名的感觉有人总是压着自己,和他过不去。于是我就想起这个木土交战,我告诉他,明年和这几年有些相似,只是通过调理,会比那几年好很多。

听到他对这两年的阐述,看到他不假思索的直接说出当时的情况,就知道这事对他印象太深刻,影响特别大。我才感觉到这个木土交战的严重性。命盘感受最深的还是命主自己。我们为什么要学习《果老星宗》,就是为了更好的让客户了解自己的命运,帮助他们知命改命,把命运“掌握”在自己手中!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018